www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Fetuccini con esp醨ragos
Porciones: Para 4 personas
   
  Esp醨ragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jam髇 crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado  
   
 
Fetuccini con esp醨ragos. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Esp醨ragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jam髇 crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.
Cocinar los esp醨ragos, retir醤dolos un poco antes de que est閚 tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar tambi閚 media taza de agua de la cocci髇. Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano. Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jam髇 en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color. Agregar los esp醨ragos y el agua de la cocci髇. Mantener sobre fuego fuerte hasta que se evapore casi todo el l韖uido. Verter la crema, bajar el fuego y dejar que se reduzca hasta la mitad. Salsear la pasta cocida, espolvorear con el queso rallado y servir de inmediato.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
12.02.2008 - MAU
Muy Rico el Fetuchini!!!
 
 
12.02.2008 - MAURICIO
Cocinar los esp醨ragos, retir醤dolos un poco antes de que est閚 tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar tambi閚 media taza de agua de la cocci髇. Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano. Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jam髇 en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina