Fetuccini con esp醨ragos.
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Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes: Esp醨ragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jam髇 crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado
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Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
Cocinar los esp醨ragos, retir醤dolos un poco antes de que est閚 tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar tambi閚 media taza de agua de la cocci髇.
Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano.
Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jam髇 en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color. Agregar los esp醨ragos y el agua de la cocci髇. Mantener sobre fuego fuerte hasta que se evapore casi todo el l韖uido. Verter la crema, bajar el fuego y dejar que se reduzca hasta la mitad.
Salsear la pasta cocida, espolvorear con el queso rallado y servir de inmediato.