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Fetuccini con esp醨ragos
Porciones: Para 4 personas
   
  Esp醨ragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jam髇 crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado  
   
 
Fetuccini con esp醨ragos. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Esp醨ragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jam髇 crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.
Cocinar los esp醨ragos, retir醤dolos un poco antes de que est閚 tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar tambi閚 media taza de agua de la cocci髇. Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano. Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jam髇 en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color. Agregar los esp醨ragos y el agua de la cocci髇. Mantener sobre fuego fuerte hasta que se evapore casi todo el l韖uido. Verter la crema, bajar el fuego y dejar que se reduzca hasta la mitad. Salsear la pasta cocida, espolvorear con el queso rallado y servir de inmediato.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
12.02.2008 - MAU
Muy Rico el Fetuchini!!!
 
 
12.02.2008 - MAURICIO
Cocinar los esp醨ragos, retir醤dolos un poco antes de que est閚 tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar tambi閚 media taza de agua de la cocci髇. Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano. Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jam髇 en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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