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Fetuccini con espárragos |
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Porciones: Para 4 personas |
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Espárragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jamón crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado
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Cocinar los espárragos, retirándolos un poco antes de que estén tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar también media taza de agua de la cocción.
Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano.
Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jamón en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color. Agregar los espárragos y el agua de la cocción. Mantener sobre fuego fuerte hasta que se evapore casi todo el líquido. Verter la crema, bajar el fuego y dejar que se reduzca hasta la mitad.
Salsear la pasta cocida, espolvorear con el queso rallado y servir de inmediato.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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