Fetuccini con espárragos
Porciones: Para 4 personas
   
  Espárragos verdes 1 atado, Manteca 45 g, Cebolla chica 1, Jamón crudo 125g, Crema de leche 250cc, Fetuccini 500g, Queso parmesano rallado  
   
  Cocinar los espárragos, retirándolos un poco antes de que estén tiernos. Coratarlos en trozos de unos 2 cm, descartando los extremos duros si es necesario., y reservarlos. Reservar también media taza de agua de la cocción. Derretir la manteca en una sarten sobre fuego mediano. Echar la cebolla finalmente picada y cocinar hasta que este tierna y dorada. Incorporar el jamón en tiritas y saltearlo hasta que cambie de color. Agregar los espárragos y el agua de la cocción. Mantener sobre fuego fuerte hasta que se evapore casi todo el líquido. Verter la crema, bajar el fuego y dejar que se reduzca hasta la mitad. Salsear la pasta cocida, espolvorear con el queso rallado y servir de inmediato.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil