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Manzanas escalfadas con Vino Merlot / Chef Mat韆s Nez
   
  6 manzanas verdes , 500 cc de vino merlot, 250 grs. de az鷆ar,1 rama canela, 05 grs. de pimienta en grano, 50 cc de crema de leche, 10 grs. de manteca.  
   
 
Manzanas escalfadas con Vino Merlot / Chef Mat韆s Nez. . Porciones: . Ingredientes: 6 manzanas verdes , 500 cc de vino merlot, 250 grs. de az鷆ar,1 rama canela, 05 grs. de pimienta en grano, 50 cc de crema de leche, 10 grs. de manteca. . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.
Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y saltearlas en manteca junto con el az鷆ar. Cuando empiece a caramelizar incorporarle el vino y luego la canela, la pimienta negra, dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo, retirarlas y enfriar.
Reducir el vino hasta 1/3 de su volumen y reservar.

Emplatado
Disponer las manzanas sobre la crema de leche y salsear la preparaci髇 con reducci髇 de vino tinto.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
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