Risotto de vino / Chef Mat韆s Nez.
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Porciones: 2.
Ingredientes: 400 grs. de carne de lomo, 400 grs. de arroz carnaroli, 200 cc de vino tinto, caldo de carne, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 50 grs. de manteca, 200 grs. de queso rallado parmesano, perejil fresco, sal y pimienta, aceite de oliva..
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
Cortar la carne en cubos peque駉s y dorar en sart閚 con aceite de oliva, retirar la carne y reservar.
Transparentar las verduras previamente picada bien chiquita, agregar el arroz y nacrar hasta que quede transparente, revolver bien con cuchara incorporar el vino tinto y cocinar hasta evaporar el alcohol luego el caldo de carne, cuando el arroz este bien al dente incorporar la carne, retirar del fuego y dejar reposar tapado unos 3 minutos; agregar el queso y manteca. revolver y agregarle perejil picado
Servir.