www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Masitas para el té

Una opción que nos saca de apuros para recibir amigos o simplemente para disfrutar de una tarde en familia

   
 

Azúcar 200g, manteca 200g, maicena200g, harina 200g, yemas 4, sal 1 pizca, polvo para hornear 1 cda, escencia de limón o vainilla 1 cda.

 
   
 
Masitas para el té.

Una opción que nos saca de apuros para recibir amigos o simplemente para disfrutar de una tarde en familia

. Porciones: . Ingredientes:

Azúcar 200g, manteca 200g, maicena200g, harina 200g, yemas 4, sal 1 pizca, polvo para hornear 1 cda, escencia de limón o vainilla 1 cda.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Mezclar los ingredientes secos por un lado y los húmedos por el otro, formar un bollo uniforme, dejar descansar  20 minutos en la heladera y estirar dejándo mas o menos 1 cm de espesor y cortar con algún cortante redondo u otra forma a gusto. Finalmente hornear hasta que esten dorados.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina