Pate de h韌ado.
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Porciones: .
Ingredientes: Manteca 1 cda Aceite 1 cda Hígado de ternera 700g Panceta 200 g Cebolla 100g Ajo 1 diente Romero fresco, 1 ramita Hojas de perejil, 1 cda Sal y pimienta a gusto Nuez moscada molida 1/4 cdita Clavo de olor molido, ¼ cdita Jengibre en polvo, ¼ cdita Coñac 2 cdas Oporto 60 cc Crema de leche 150cc Gelatina sin sabor 14g Caldo de ave, 100cc .
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: F醕il.
Calentar la manteca junto con el aceite, en una cacerola Saltear el hígado en trozos sin venas ni membranas y la panceta en dados. Cocinar unos minutos y agregar la cebolla picada. Condimentar 10 minutos después con el ajo, las hierbas y las especias. Mezclar bien durante 5 minutos y retirar. Procesar junto con el coñac el oporto y la crema Aparte remojar la gelatina en un poco de caldo frío. Añadirla al caldo restante, caliente, mantener sobre la llama, revolviendo, hasta que hierva suavemente. Incorporarla a la mezcla procesada y unir bien. Volcar en una terrina y llevar a la heladera durante varias horas. Desmoldar y servir con ensaladas con verduras cocidas.