www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tomates napolitanos
Porciones: Para 6 personas
   
  Tomates medianos 6 Cebollas de verdeo 4 Berenjena 1 Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor Pan rallado 5 cdas Sal y pimienta a gusto Pimentón 1 cdita  
   
 
Tomates napolitanos. . Porciones: Para 6 personas. Ingredientes: Tomates medianos 6 Cebollas de verdeo 4 Berenjena 1 Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor Pan rallado 5 cdas Sal y pimienta a gusto Pimentón 1 cdita . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Ahuecar y salpimentar los tomates. Reservar. Picar generosamente las cebollas de verdeo y cortar en cubitos la berenjena y la panceta. Poner todo junto en un bol y microondear 7 minutos en máximo, revolviendo a la mitad de la cocción. Retirar y añadir el queso de máquina cortado en daditos. Aparte, combinar el pan rallado con el queso rallado, sal pimienta y pimentón. Agregar 2 cdas de esta mezcla al preparado anterior y rellenar los tomates. Cubrirlos con el resto de la mezcla de pan y queso. Acomodarlos en una fuente formando un círculo, y microodar 7 minutos en máximo. Servir enseguida
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina