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Tomates napolitanos
Porciones: Para 6 personas
   
  Tomates medianos 6 Cebollas de verdeo 4 Berenjena 1 Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor Pan rallado 5 cdas Sal y pimienta a gusto Pimentón 1 cdita  
   
 
Tomates napolitanos. . Porciones: Para 6 personas. Ingredientes: Tomates medianos 6 Cebollas de verdeo 4 Berenjena 1 Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor Pan rallado 5 cdas Sal y pimienta a gusto Pimentón 1 cdita . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Ahuecar y salpimentar los tomates. Reservar. Picar generosamente las cebollas de verdeo y cortar en cubitos la berenjena y la panceta. Poner todo junto en un bol y microondear 7 minutos en máximo, revolviendo a la mitad de la cocción. Retirar y añadir el queso de máquina cortado en daditos. Aparte, combinar el pan rallado con el queso rallado, sal pimienta y pimentón. Agregar 2 cdas de esta mezcla al preparado anterior y rellenar los tomates. Cubrirlos con el resto de la mezcla de pan y queso. Acomodarlos en una fuente formando un círculo, y microodar 7 minutos en máximo. Servir enseguida
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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