Tomates napolitanos
Porciones: Para 6 personas
   
  Tomates medianos 6 Cebollas de verdeo 4 Berenjena 1 Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor Pan rallado 5 cdas Sal y pimienta a gusto Pimentón 1 cdita  
   
  Ahuecar y salpimentar los tomates. Reservar. Picar generosamente las cebollas de verdeo y cortar en cubitos la berenjena y la panceta. Poner todo junto en un bol y microondear 7 minutos en máximo, revolviendo a la mitad de la cocción. Retirar y añadir el queso de máquina cortado en daditos. Aparte, combinar el pan rallado con el queso rallado, sal pimienta y pimentón. Agregar 2 cdas de esta mezcla al preparado anterior y rellenar los tomates. Cubrirlos con el resto de la mezcla de pan y queso. Acomodarlos en una fuente formando un círculo, y microodar 7 minutos en máximo. Servir enseguida  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil