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Tomates napolitanos |
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Porciones: Para 6 personas |
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Tomates medianos 6
Cebollas de verdeo 4
Berenjena 1
Queso de máquina 2 tajadas de ½ cm de grosor
Pan rallado 5 cdas
Sal y pimienta a gusto
Pimentón 1 cdita
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Ahuecar y salpimentar los tomates.
Reservar.
Picar generosamente las cebollas de verdeo y cortar en cubitos la berenjena y la panceta.
Poner todo junto en un bol y microondear 7 minutos en máximo, revolviendo a la mitad de la cocción. Retirar y añadir el queso de máquina cortado en daditos.
Aparte, combinar el pan rallado con el queso rallado, sal pimienta y pimentón.
Agregar 2 cdas de esta mezcla al preparado anterior y rellenar los tomates. Cubrirlos con el resto de la mezcla de pan y queso. Acomodarlos en una fuente formando un círculo, y microodar 7 minutos en máximo. Servir enseguida
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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