www.rionegro.com.ar  
Domingo 25 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Tarta con cahuchas

Esta tarta es muy fácil y rápida para hacer si no tenés mucho tiempo. Nosotros te damos la opción de usar chauchas congeladas y el microondas pero si lo preferís podés usar chauchas frescas y la cocina convencional.

Porciones: Para 4 personas
   
 

Masa: 10cdas de leche, 10 cdas de aceite,  sal y pimienta a gusto, harina cantidad necesaria

Relleno:  Chauchas congeladas 1/2 kilo, huevos 2, 1/4 de crema de leche,  queso rallado 2 cdas, sal y pimienta a gusto.

 
   
 
Tarta con cahuchas.

Esta tarta es muy fácil y rápida para hacer si no tenés mucho tiempo. Nosotros te damos la opción de usar chauchas congeladas y el microondas pero si lo preferís podés usar chauchas frescas y la cocina convencional.

. Porciones: Para 4 personas. Ingredientes:

Masa: 10cdas de leche, 10 cdas de aceite,  sal y pimienta a gusto, harina cantidad necesaria

Relleno:  Chauchas congeladas 1/2 kilo, huevos 2, 1/4 de crema de leche,  queso rallado 2 cdas, sal y pimienta a gusto.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.

Unir los ingredientes para formar la masa estirar con un palo de amasar forrar la tartera y precocinar en el horno.
Cocinar las chauchas, en la cocina convencional, al vapor, o en microondas. Mezclarlas en un bowl con la crema, los huevos, el queso y la sal y la pimienta. Si se desea se puede procesar o dejarlas como estan para que la tarta sea como mas texturada.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina