Tarta con cahuchas.
Esta tarta es muy fácil y rápida para hacer si no tenés mucho tiempo. Nosotros te damos la opción de usar chauchas congeladas y el microondas pero si lo preferís podés usar chauchas frescas y la cocina convencional.
.
Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes:
Masa: 10cdas de leche, 10 cdas de aceite, sal y pimienta a gusto, harina cantidad necesaria
Relleno: Chauchas congeladas 1/2 kilo, huevos 2, 1/4 de crema de leche, queso rallado 2 cdas, sal y pimienta a gusto.
.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Unir los ingredientes para formar la masa estirar con un palo de amasar forrar la tartera y precocinar en el horno.
Cocinar las chauchas, en la cocina convencional, al vapor, o en microondas. Mezclarlas en un bowl con la crema, los huevos, el queso y la sal y la pimienta. Si se desea se puede procesar o dejarlas como estan para que la tarta sea como mas texturada.