Tarta con cahuchas

Esta tarta es muy fácil y rápida para hacer si no tenés mucho tiempo. Nosotros te damos la opción de usar chauchas congeladas y el microondas pero si lo preferís podés usar chauchas frescas y la cocina convencional.

Porciones: Para 4 personas
   
 

Masa: 10cdas de leche, 10 cdas de aceite,  sal y pimienta a gusto, harina cantidad necesaria

Relleno:  Chauchas congeladas 1/2 kilo, huevos 2, 1/4 de crema de leche,  queso rallado 2 cdas, sal y pimienta a gusto.

 
   
 

Unir los ingredientes para formar la masa estirar con un palo de amasar forrar la tartera y precocinar en el horno.
Cocinar las chauchas, en la cocina convencional, al vapor, o en microondas. Mezclarlas en un bowl con la crema, los huevos, el queso y la sal y la pimienta. Si se desea se puede procesar o dejarlas como estan para que la tarta sea como mas texturada.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil