Risotto de vino / Chef Matías Núñez
Porciones: 2
   
  400 grs. de carne de lomo, 400 grs. de arroz carnaroli, 200 cc de vino tinto, caldo de carne, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 50 grs. de manteca, 200 grs. de queso rallado parmesano, perejil fresco, sal y pimienta, aceite de oliva.  
   
  Cortar la carne en cubos pequeños y dorar en sartén con aceite de oliva, retirar la carne y reservar.
Transparentar las verduras previamente picada bien chiquita, agregar el arroz y nacrar hasta que quede transparente, revolver bien con cuchara incorporar el vino tinto y cocinar hasta evaporar el alcohol luego el caldo de carne, cuando el arroz este bien al dente incorporar la carne, retirar del fuego y dejar reposar tapado unos 3 minutos; agregar el queso y manteca. revolver y agregarle perejil picado
Servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil