www.rionegro.com.ar  
Martes 23 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Dry martini
Porciones: 3
   
  Gin 80g Vermouth seco 10g  
   
 
Dry martini. . Porciones: 3. Ingredientes: Gin 80g Vermouth seco 10g . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Enfriar las bebidas y los utensillos antes de empezar a mezclar el trago. Llenar el vaso mezclador con hielo, verter el gin y el vermouth, revolver despacio y servir colando en la copa. Dejar caer dentro una aceituna o un espiral de limón.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina