www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Papas con jamón y huevos
Porciones: Para 4 personas
   
  Papas 1 kg Sal a gusto Semillas de comino, 2 cdtas Jamón cocido 300g Huevos 4 Crema de leche, 300 Ciboulette picada 2  
   
 
Papas con jamón y huevos. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Papas 1 kg Sal a gusto Semillas de comino, 2 cdtas Jamón cocido 300g Huevos 4 Crema de leche, 300 Ciboulette picada 2 . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Hervir las papas, escurrirlas y hacer un puré sin agregado. Distribuirlo en 4 cazuelitas enmantecadas, hundiéndolo en el centro. Salar y esparcir el comino y el jamón cortado en cubitos. Llevar 10 minutos al horno precalentado. Poner en el centro de cada cazuelita un huevo casacado y volver al horno hasta que cuaje ligeramente. Presentar aparte la crema mezclada con la cibulette, para que cada uno la agregue a su porción.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina