|
|
|
|
|
|
Papas con jamón y huevos |
|
Porciones: Para 4 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Papas 1 kg
Sal a gusto
Semillas de comino, 2 cdtas
Jamón cocido 300g
Huevos 4
Crema de leche, 300
Ciboulette picada 2
|
|
|
|
|
|
Hervir las papas, escurrirlas y hacer un puré sin agregado. Distribuirlo en 4 cazuelitas enmantecadas, hundiéndolo en el centro. Salar y esparcir el comino y el jamón cortado en cubitos. Llevar 10 minutos al horno precalentado. Poner en el centro de cada cazuelita un huevo casacado y volver al horno hasta que cuaje ligeramente.
Presentar aparte la crema mezclada con la cibulette, para que cada uno la agregue a su porción.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |