Bu駏elos de manzana.
Ideal para acompañar con unos buenos mates.
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Porciones: .
Ingredientes:
Manzanas verdes 5, calvados 1 copa,
Azúcar 2 cds, Canela 1 cda, Huevo 1, Aceite de maíz 1 cda, huevo 1, aceite de maíz, 1 cda.
Cerveza blanca, 200cc, sal y azúcar una pizca, levadura 10g, harina 300g, claras 2
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Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: Dificultad media.
Pelar las manzanas, quitarles los centros en rodajes de 1/2cm de espesor. Mezclarlas con el calvados, el azúcar y la canela y marinarlas 30 minutos.
Aparte, batir el huevo con el aceite, la cerveza, la sal y el azúcar. Agregar la levadura y disolverla bien. Incorporar la harina y dejar reposar la pasta obtenida durante 1/2 hora.
A último momento mezclar suavemente con las claras batidas a a nieve. La consistencia debe ser similar a la de la pasta para panqueques; si queda muy espesa aligerarla conun poco de agua.
Escurrir las rodajas de manzana, pàsarlas por la pasta y freírlas en aceite caliente. Dorar los buñuelos 3 o 4 minutos. Retirarlos y escurrirlos sobre papel absorvente.
Servirlos fríos , espolvorearlos con azúcar impalpable y canela.