www.rionegro.com.ar  
Domingo 25 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pur con ciboulette
   
 
Pur con ciboulette. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fcil.
Enriquecer el pur con 2 cucharadas de alcaparras, 100g de pepinos agridulces picados y dos cucharadas de mostaza. Espolvorear cada porcin con abundante ciboulette picada. Servir con huevos escalfados.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina