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Manzanas verdes 5, calvados 1 copa, Azúcar 2 cds, Canela 1 cda, Huevo 1, Aceite de maíz 1 cda, huevo 1, aceite de maíz, 1 cda. Cerveza blanca, 200cc, sal y azúcar una pizca, levadura 10g, harina 300g, claras 2 |
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Pelar las manzanas, quitarles los centros en rodajes de 1/2cm de espesor. Mezclarlas con el calvados, el azúcar y la canela y marinarlas 30 minutos. Aparte, batir el huevo con el aceite, la cerveza, la sal y el azúcar. Agregar la levadura y disolverla bien. Incorporar la harina y dejar reposar la pasta obtenida durante 1/2 hora. A último momento mezclar suavemente con las claras batidas a a nieve. La consistencia debe ser similar a la de la pasta para panqueques; si queda muy espesa aligerarla conun poco de agua. Escurrir las rodajas de manzana, pàsarlas por la pasta y freírlas en aceite caliente. Dorar los buñuelos 3 o 4 minutos. Retirarlos y escurrirlos sobre papel absorvente. Servirlos fríos , espolvorearlos con azúcar impalpable y canela. |
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