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Tortas Fritas
   
  1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura
7 cucharadas de grasa vacuna derretida
sal y agua tibia (cantidad necesaria)
 
   
 
Tortas Fritas. . Porciones: . Ingredientes: 1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura
7 cucharadas de grasa vacuna derretida
sal y agua tibia (cantidad necesaria). Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Colocar la harina en un bol o en una mesada con un hueco en el
medio y agregale la sal, luego las 7 cucharadas de grasa
derretida. Luego agregarle de a poco el agua tibia.  El secreto está en
el amasado, hay que amasar hasta que cuando introduzcamos un dedo en
el bollo de masa esta vuelva al lugar. 
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
08.10.2008 - VERONICA
Seria importante aclarar que tipo de harina utilizar, 000, 0000, leudante o con levadura aparte, que yo sepa las verdaderas tortas fritas se trabajan con levadura. Con esta receta me da la impresion que saldrian tortas fritas duras.Gracias.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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