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Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
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Hoy gran estreno

     
  Tartas al borde de un ataque de coquetería  
     
 
 

Ondulado

Mientras se sostiene el lado interno del borde de la masa entre el pulgar y el índice, empujar desde afuera hacia dentro con el índice de la otra mano para formar ondas.
 
     
 
 

Entrelazado

Cortar dos tiras finas de masa y entrelazarlas. Pincelar el borde de la masa con agua o huevo batido y adherir las tiras entrelazadas presionando suavemente.
 
     
 
 

Festón

Para un festoneado extra fácil, hacer dos filas de marcas con una cuchara. También puede usarse el mango de cualquier cubierto que tenga un motivo en relieve.
 
     
 
 

Vegetal

Estirar los sobrantes de masa, cortar hojas y marcar las nervaduras con el contrafilo de un cuchillo. Adherirlas sobre el borde pintado con agua o huevo.
 
     
 
 

Damero

Recortar la masa dejando que sobresalga 1 cm del borde de la tartera. Cortar con tijera a intervalos de 1 cm. Pincelar con huevo y plegar un cuadradito sí y otro no.
 
     
 
 

Plumitas

Practicar pequeños cortes oblicuos todo alrededor del borde de la masa, con una tijera bien afilada, para obtener un efecto con reminiscencias de plumitas.
 
     
 
 

Pellizcos

Empujar desde adentro hacia afuera con el índice de una maño y, al mismo tiempo, pellizcar con la otra mano el lado exterior del borde de la masa.
 
     
 
 

Corazones

Estirar los sobrantes de masa y cortar corazones pequeños. Pincelar el borde de la masa con agua huevo y fijar los corazones encimándolos parcialmente
 
     
     
     
  * Esperamos tu comentario!  
     
 
 
 
 
     
     
   
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