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Helado de crema
   
  Jarabe Az鷆ar, 200g Agua, 200cc Helado Yemas 4 Gelatina sin sabor 7g Cognac, 2cdas Crema de leche, 400cc Escencia de vainilla, 1 cdta  
   
 
Helado de crema. . Porciones: . Ingredientes: Jarabe Az鷆ar, 200g Agua, 200cc Helado Yemas 4 Gelatina sin sabor 7g Cognac, 2cdas Crema de leche, 400cc Escencia de vainilla, 1 cdta . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.
Jarabe: Colocar el azucar y el agua en una cacerolita. Llevar sobre fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Mantener sobre llama suave durante 9 minutos. Dejar enfriar antes de utilizar. Helado: Poner las yemas en un bol junto con 160cc de jarabe. Batir en閞gicamente a ba駉 de mar韆 hasta que aumenten el volumen. Hidratar la gelatina en el jarabe restante, calentarla hasta que se disuelva por completo, dejarla entibiar y agregar al batido junto con el co馻c. Batir la crema a medio punto., a馻dir las yemas, perfumar con vainilla y unir bien. Volcar la preparaci髇 en un recipiente met醠ico y llevar al congelador. Batir tres veces con intervalo de una hora.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
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