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Jarabe
Azúcar, 200g
Agua, 200cc
Helado
Yemas 4
Gelatina sin sabor 7g
Cognac, 2cdas
Crema de leche, 400cc
Escencia de vainilla, 1 cdta
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Jarabe:
Colocar el azucar y el agua en una cacerolita. Llevar sobre fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Mantener sobre llama suave durante 9 minutos. Dejar enfriar antes de utilizar.
Helado:
Poner las yemas en un bol junto con 160cc de jarabe. Batir enérgicamente a baño de maría hasta que aumenten el volumen.
Hidratar la gelatina en el jarabe restante, calentarla hasta que se disuelva por completo, dejarla entibiar y agregar al batido junto con el coñac. Batir la crema a medio punto., añadir las yemas, perfumar con vainilla y unir bien. Volcar la preparación en un recipiente metálico y llevar al congelador. Batir tres veces con intervalo de una hora.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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