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Mousse de ciruelas
   
  Ciruelas pasas sin carozos 400g Té preparado cant. Nec Gelatina sin sabor, 1/1/2 sobre Azúcar 150g Jugo y ralladura de una naranja Yogur natural 1 pote Grand marnier, 2 cdas Crema de leche, 200g  
   
 
Mousse de ciruelas. . Porciones: . Ingredientes: Ciruelas pasas sin carozos 400g Té preparado cant. Nec Gelatina sin sabor, 1/1/2 sobre Azúcar 150g Jugo y ralladura de una naranja Yogur natural 1 pote Grand marnier, 2 cdas Crema de leche, 200g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Cocinar las ciruelas en el té ligeramente endulzado hasta que resulten apenas tiernas. Escurrirlas, procesarlas y reservarlas. Hidratar la gelatina con un poco de agua fría, calentarla hasta que esté transparente y mezclarla con el puré de ciruelas. Incorporar 100 g de azúcar, el jugo de ralladura de naranja, el yogur y el grand marnier. Aparte batir la crema con el azúcar restante. Agregarla a preparado anterior uniendo suavemente. Colocar la Mouse dentro de un recipiente apropiado para la mesa. Llevar a la heladera hasta que esté firme. Adornar con hebras de cáscara de naranja y acompañar con salsa de la misma fruta. Salsa: mezclar en una cacerolita ½ taza de azúcar y 1 cdita de fécula de maíz. Añadir de a poco el jugo y la ralladura de 3 naranjas. Llevar a fuego y revolver hasta que hierva. Retirar, añadir 40g de manteca y mezclar hasta homogeneizar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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