Riñones en salsa de mostaza.
Porciones: Para 2 personas
   
  Riñones de ternera 4, Aceite, ½ tazas, Manteca 50g, Harina 2 cdas, Leche 200cc Crema de leche 200cc Mostaza en pasta 1 cda, Sal y pimienta a gusto,  
   
  Limpiar los riñones quitándoles la grasa y la tela que los recubre. Cortarlos en rodajas de 2 cm de grosor. Freir en el aceite caliente por 5 minutos, hasta que suelten todo el líquido, colar y dejar escurrir perfectamente. Combinar en frío la harina, la leche y la crema. Volcar en la sartén y llevar al fuego. Cuando comience a hervir, agregar los riñones. Cocinar hasta que la salsa retome hervor y espese. Apagar el fuego, añadir la mostaza y unir bien. Salpimentar a último momento. Acompañar con arroz blanco, aderezado con manteca y sal.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil