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Riñones en salsa de mostaza. |
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Porciones: Para 2 personas |
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Riñones de ternera 4, Aceite, ½ tazas, Manteca 50g, Harina 2 cdas, Leche 200cc
Crema de leche 200cc Mostaza en pasta 1 cda, Sal y pimienta a gusto,
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Limpiar los riñones quitándoles la grasa y la tela que los recubre. Cortarlos en rodajas de 2 cm de grosor. Freir en el aceite caliente por 5 minutos, hasta que suelten todo el líquido, colar y dejar escurrir perfectamente.
Combinar en frío la harina, la leche y la crema. Volcar en la sartén y llevar al fuego. Cuando comience a hervir, agregar los riñones. Cocinar hasta que la salsa retome hervor y espese.
Apagar el fuego, añadir la mostaza y unir bien. Salpimentar a último momento.
Acompañar con arroz blanco, aderezado con manteca y sal.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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