www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Fugazzeta rellena:
Porciones: Para 4 personas
   
  Base de pizza de 30 cm de di醡etro Harina 300 g, Sal 1 cdita, Az鷆ar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita  
   
 
Fugazzeta rellena:. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Base de pizza de 30 cm de di醡etro Harina 300 g, Sal 1 cdita, Az鷆ar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.
Base de pizza, 30 cm de di醡etro Harina, 300 g Sal, 1 cdita Az鷆ar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados despu閟 de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al m醲imo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida. Una vez cubierto tapar con el segundo bollo. Ingredientes: Base de pizza 2 bollos, Mozzarella 500g, Cebollas picadas grueso 500g, Sal y aceite de oliva a gusto.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina