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Fugazzeta rellena: |
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Porciones: Para 4 personas |
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Base de pizza de 30 cm de diámetro
Harina 300 g, Sal 1 cdita, Azúcar 1 pizca,
Levadura Fresca o deshidratada instantánea 1cdita,
Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita
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Base de pizza,
30 cm de diámetro
Harina, 300 g
Sal, 1 cdita
Azúcar, 1 pizca
Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita
Agua o temperatura ambiente, 170cc
Aceite, 1 cdita
Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado.
Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida. Una vez cubierto tapar con el segundo bollo.
Ingredientes:
Base de pizza 2 bollos, Mozzarella 500g, Cebollas picadas grueso 500g, Sal y aceite de oliva a gusto.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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