Fugazzeta rellena:
Porciones: Para 4 personas
   
  Base de pizza de 30 cm de diámetro Harina 300 g, Sal 1 cdita, Azúcar 1 pizca, Levadura Fresca o deshidratada instantánea 1cdita, Agua o temperatura ambiente 170cc, Aceite 1 cdita  
   
  Base de pizza, 30 cm de diámetro Harina, 300 g Sal, 1 cdita Azúcar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida. Una vez cubierto tapar con el segundo bollo. Ingredientes: Base de pizza 2 bollos, Mozzarella 500g, Cebollas picadas grueso 500g, Sal y aceite de oliva a gusto.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil