www.rionegro.com.ar  
Sábado 27 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Huevos rellenos

Hasta la sencillísima operación de hervir un huevo demanda cierta técnica si se quiere alcanzar óptimos resultados.

 

   
 

opción 1:

huevos 6,
manteca blanda 1 cda,
mayonesa 1 cdita,
mostaza 1 cdita,
sal y pimienta a gusto

Opción 2:

mayonesa una cda,
crema de leche 1 cda
2 filettes de anchoas procesadas
ciboulette picada una cda.

Opción 3:

2 cdas de queso crema procesado junto con medio morron asado.
1 cda de aceite de oliva, sal y pimienta.

 

 
   
 
Huevos rellenos.

Hasta la sencillísima operación de hervir un huevo demanda cierta técnica si se quiere alcanzar óptimos resultados.

 

. Porciones: . Ingredientes:

opción 1:

huevos 6,
manteca blanda 1 cda,
mayonesa 1 cdita,
mostaza 1 cdita,
sal y pimienta a gusto

Opción 2:

mayonesa una cda,
crema de leche 1 cda
2 filettes de anchoas procesadas
ciboulette picada una cda.

Opción 3:

2 cdas de queso crema procesado junto con medio morron asado.
1 cda de aceite de oliva, sal y pimienta.

 

. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy fácil.
Poner la mezcla elegida en manga o jeringa con boquilla rizada y rellenar las claras. Adornar con hojas de perejil, aceitunas o redondelitos de morrón.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina