Tarta de espinacas.
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Porciones: .
Ingredientes:
Masa de tarta la que sepas hacer o comprada.
Relleno: 1 kg de espinacas hervidas, 50g de manteca, 1 cebolla picada, 100g de panceta ahumada picada, 2 cdas de harina, 150cc de leche, 200cc de crema de leche, 3 huevos batidos, 50g de aceitunas verdes picadas, 50g de queso rallado, sal y pimienta.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Para preparar el relleno, saltear en la manteca la panceta y la cebolla. Exprimir las espincas y pasarlas por la procesadora.
Agregarlas junto con la harina y la leche. Mezclar sobre el fuego, salpimentar y agregar las aceitunas.
Forrar un molde con la masa de tarta, pincharla con un tenedor y rellenarla. Batir ligeramente la crema de leche junto con el queso rallado y los huevos, salpimentar y cubrir el relleno.
Cocinar en la parte baja del horno durante 10 minutos y terminar de hornear en la parte media del horno.