www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Yums yums de coco
Dulce pascua!
   
 

zúcar molio 3 tazas,
Azúcar impalpable 1/3 tazas,
Clara 1,
Agua fría ¾ taza,
Gelatina sin sabor 5 sobres,
agua caliente ¾ taza,
cacao en polvo 1 cda.

 
   
 
Yums yums de coco. Dulce pascua!. Porciones: . Ingredientes:

zúcar molio 3 tazas,
Azúcar impalpable 1/3 tazas,
Clara 1,
Agua fría ¾ taza,
Gelatina sin sabor 5 sobres,
agua caliente ¾ taza,
cacao en polvo 1 cda.

. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.

Combinar las dos clases de azúcar con la clara y la mayor parte del agua fría. Hidratar la gelatina en el agua fría restante, disolverla con el agua caliente y agregarla. Batir con la batidora eléctrica a velocidad máxima de 15 a 20 minutos.
Aparte, mezclar el coco con el cacao. Esparcir la mitad en el fondo de una asadera. Volcar el batido alisar suavemente y espolvorear con el resto de la mezcla de coco. Llevar varias horas a la heladera.
Cuando esté firme cortar en cuadrados.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina