Yums yums de coco
Dulce pascua!
   
 

zúcar molio 3 tazas,
Azúcar impalpable 1/3 tazas,
Clara 1,
Agua fría ¾ taza,
Gelatina sin sabor 5 sobres,
agua caliente ¾ taza,
cacao en polvo 1 cda.

 
   
 

Combinar las dos clases de azúcar con la clara y la mayor parte del agua fría. Hidratar la gelatina en el agua fría restante, disolverla con el agua caliente y agregarla. Batir con la batidora eléctrica a velocidad máxima de 15 a 20 minutos.
Aparte, mezclar el coco con el cacao. Esparcir la mitad en el fondo de una asadera. Volcar el batido alisar suavemente y espolvorear con el resto de la mezcla de coco. Llevar varias horas a la heladera.
Cuando esté firme cortar en cuadrados.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil