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Paltas rellenas:
Porciones: Para 4 personas
   
  Paltas 2 Langostinos 12 Jugo de limón 4 cditas Mostaza tipo Gijón 2 cditas Sal y pimienta negra a gusto  
   
 
Paltas rellenas:. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Paltas 2 Langostinos 12 Jugo de limón 4 cditas Mostaza tipo Gijón 2 cditas Sal y pimienta negra a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Lavar las paltas, cortarlas en mitades a lo largo y descarozarlas. Retirar la pulpa con una cuchara, ponerla en un bol y reservar las cáscaras. Condimentar la pulpa con sal, pimienta molida en el momento, limón y mostaza. Procesar o trabajar con tenedor para lograr un puré. Rellenar con él las cáscaras. Disponer encima los langostinos pelados y decorar con perejil. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
09.09.2008 - ADRIANA
muy buena la pasta con la palta, pero no me gustan los langostinos. con que otra cosa quedaria bien?
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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