www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Endibias a la menta:
   
  Endibias 4 Aceite de oliva 3 cdas Ajo, 2 dientes Anchoas, 2 filetes Sal y pimienta a gusto Menta picada 2 cdas  
   
 
Endibias a la menta:. . Porciones: . Ingredientes: Endibias 4 Aceite de oliva 3 cdas Ajo, 2 dientes Anchoas, 2 filetes Sal y pimienta a gusto Menta picada 2 cdas . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Blanquear las endibias sumergiéndolas unos minutos en agua hirviente con sal. Cortarlas en cuartos y reservarlas. Calentar el aceite en una sartén, saltear los ajos y aplastarlos para que desprendan su aroma. Incorporar los filetes de anchoas picadas. Remover y descartar los ajos. Agregar las endibias, salpimentar y mantener sobre fuego suave solo el tiempo necesario para que se impregnen los sabores. Espolvorear con la menta y servir como guarnición de pescado
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina