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Endibias a la menta:
   
  Endibias 4 Aceite de oliva 3 cdas Ajo, 2 dientes Anchoas, 2 filetes Sal y pimienta a gusto Menta picada 2 cdas  
   
 
Endibias a la menta:. . Porciones: . Ingredientes: Endibias 4 Aceite de oliva 3 cdas Ajo, 2 dientes Anchoas, 2 filetes Sal y pimienta a gusto Menta picada 2 cdas . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Blanquear las endibias sumergiéndolas unos minutos en agua hirviente con sal. Cortarlas en cuartos y reservarlas. Calentar el aceite en una sartén, saltear los ajos y aplastarlos para que desprendan su aroma. Incorporar los filetes de anchoas picadas. Remover y descartar los ajos. Agregar las endibias, salpimentar y mantener sobre fuego suave solo el tiempo necesario para que se impregnen los sabores. Espolvorear con la menta y servir como guarnición de pescado
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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