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Albondiguitas en salsa
Para concretar una de esas comidas apetitosas y originales que a usted le encanta ofrecer.
   
  Carne picada kg, Pan remojado en leche y exprimido taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Pan rallado cant. Nec., Aceite para frer, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros, kg, Laurel 2 hojas  
   
 
Albondiguitas en salsa. Para concretar una de esas comidas apetitosas y originales que a usted le encanta ofrecer.. Porciones: . Ingredientes: Carne picada kg, Pan remojado en leche y exprimido taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Pan rallado cant. Nec., Aceite para frer, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros, kg, Laurel 2 hojas . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo. Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo. Tomar porciones del tamao de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Frerlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en l los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave. Aadir los tomates pelados y licuados y el laurel. Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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