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Albondiguitas en salsa |
Para concretar una de esas comidas apetitosas y originales que a usted le encanta ofrecer. |
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Carne picada ½ kg, Pan remojado en leche y exprimido ½ taza, Huevo 1,
Ajo y perejil finamente picado 1 cdita,
Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Pan rallado cant. Nec., Aceite para freír, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros, ½ kg, Laurel 2 hojas
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Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo.
Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo.
Tomar porciones del tamaño de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas.
Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en él los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave.
Añadir los tomates pelados y licuados y el laurel.
Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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