Albondiguitas en salsa
Para concretar una de esas comidas apetitosas y originales que a usted le encanta ofrecer.
   
  Carne picada ½ kg, Pan remojado en leche y exprimido ½ taza, Huevo 1, Ajo y perejil finamente picado 1 cdita, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Pan rallado cant. Nec., Aceite para freír, Ajo 2 dientes, Cebolla finamente picada 1 cda, Tomates maduros, ½ kg, Laurel 2 hojas  
   
  Mezclar la carne con el pan desmenuzado y el huevo. Condimentar con ajo, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. Unir hasta integrar perfectamente todo. Tomar porciones del tamaño de una nuez, formar esferitas y pasarlas por pan rallado. Freírlas en aceite hasta dorarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Calentar un fondo de aceite en una cacerolita y dorar en él los ajos aplastados y la cebolla, sobre llama suave. Añadir los tomates pelados y licuados y el laurel. Salpimentar y cocinar hasta que espese ligeramente. Incorporar las albondiguitas.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil