www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pollo a la espa駉la
Porciones: Para 4 personas
   
  Manteca 70g Aceite 3 cdas Pollo 1 Echadotes 8 Champi駉nes 200g Vino blanco seco 250cc Sal pimienta y estrag髇 a gusto Crema de leche, 200g  
   
 
Pollo a la espa駉la. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Manteca 70g Aceite 3 cdas Pollo 1 Echadotes 8 Champi駉nes 200g Vino blanco seco 250cc Sal pimienta y estrag髇 a gusto Crema de leche, 200g . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos chicos y deshuesarlo. Ponerlo en una cazuela con la manteca, el aceite y la echadotes picadas. Cocinar sobre llama moderada hasta dorar suavemente. Verter el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Incorporar los champi駉nes enteros o en tajadas seg鷑 el tama駉. Condimentar, tapar y cocinar a fuego bajo 20m aproximadamente. Agregar la crema y calentar sin que hierva. Presentar en cazuelitas, solo o sobre arroz blanco.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina