Pollo a la espa駉la.
.
Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes: Manteca 70g
Aceite 3 cdas
Pollo 1
Echadotes 8
Champi駉nes 200g
Vino blanco seco 250cc
Sal pimienta y estrag髇 a gusto
Crema de leche, 200g
.
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: Dificultad media.
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos chicos y deshuesarlo.
Ponerlo en una cazuela con la manteca, el aceite y la echadotes picadas. Cocinar sobre llama moderada hasta dorar suavemente. Verter el vino y dejar que se reduzca a la mitad.
Incorporar los champi駉nes enteros o en tajadas seg鷑 el tama駉. Condimentar, tapar y cocinar a fuego bajo 20m aproximadamente.
Agregar la crema y calentar sin que hierva. Presentar en cazuelitas, solo o sobre arroz blanco.