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Pollo a la espa駉la
Porciones: Para 4 personas
   
  Manteca 70g Aceite 3 cdas Pollo 1 Echadotes 8 Champi駉nes 200g Vino blanco seco 250cc Sal pimienta y estrag髇 a gusto Crema de leche, 200g  
   
 
Pollo a la espa駉la. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Manteca 70g Aceite 3 cdas Pollo 1 Echadotes 8 Champi駉nes 200g Vino blanco seco 250cc Sal pimienta y estrag髇 a gusto Crema de leche, 200g . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos chicos y deshuesarlo. Ponerlo en una cazuela con la manteca, el aceite y la echadotes picadas. Cocinar sobre llama moderada hasta dorar suavemente. Verter el vino y dejar que se reduzca a la mitad. Incorporar los champi駉nes enteros o en tajadas seg鷑 el tama駉. Condimentar, tapar y cocinar a fuego bajo 20m aproximadamente. Agregar la crema y calentar sin que hierva. Presentar en cazuelitas, solo o sobre arroz blanco.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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