www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tortilla de papas
Modesta o refinada, preparada con ingredientes especialmente elegidos es bienvenida cada vez que llega a la mesa.
Porciones: Para 4 personas
   
  Papas chicas 100g, Aceite de oliva o grasa de cerdo refinada cant nec, Huevos 4, Sal a gusto  
   
 
Tortilla de papas. Modesta o refinada, preparada con ingredientes especialmente elegidos es bienvenida cada vez que llega a la mesa.. Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Papas chicas 100g, Aceite de oliva o grasa de cerdo refinada cant nec, Huevos 4, Sal a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Pesar las papas una vez peladas. Lavarlas, secarlas cortarlas en rodajas finas. Freírlas en abundante aceite o grasa hasta que estén cocidas pero no doradas. Retirarlas con espumadera, escurrirlas bien y agregarlas a los huevos ligeramente batidos y salados. Calentar una sartén de 24 cm de diámetro y poner en ella 2 o 3 cucharadas de aceite o grasa. Hacer la tortilla como se explicó.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina