Pizza con jam髇 y huevo.
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Porciones: Para 4 personas.
Ingredientes: Base de pizza
30 cm de di醡etro
Harina, 300 g
Sal, 1 cdita
Az鷆ar, 1 pizca
Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea, 1cdita
Agua o temperatura ambiente, 170cc
Aceite, 1 cdita
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Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados despu閟 de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado.
Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al m醲imo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocci髇 hasta que se funda el queso.
Esparcir sobre la prepiza:
Tomate fresco licuado y condimentado, 250g
Mozzarella, 300 a 450g
Jam髇 cocido en tajadas finas, 150g
Morrones asados,
2 huevos duros en rodajas
Aceitunas verdes 8 a 10
Az鷆ar, 1 pizca
Levadura Fresca o deshidratada instant醤ea, 1cdita
Agua o temperatura ambiente, 170cc
Aceite, 1 cdita