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Pizza con jamón y huevo |
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Porciones: Para 4 personas |
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Base de pizza
30 cm de diámetro
Harina, 300 g
Sal, 1 cdita
Azúcar, 1 pizca
Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita
Agua o temperatura ambiente, 170cc
Aceite, 1 cdita
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Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado.
Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocción hasta que se funda el queso.
Esparcir sobre la prepiza:
Tomate fresco licuado y condimentado, 250g
Mozzarella, 300 a 450g
Jamón cocido en tajadas finas, 150g
Morrones asados,
2 huevos duros en rodajas
Aceitunas verdes 8 a 10
Azúcar, 1 pizca
Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita
Agua o temperatura ambiente, 170cc
Aceite, 1 cdita
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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