Pizza con jamón y huevo
Porciones: Para 4 personas
   
  Base de pizza 30 cm de diámetro Harina, 300 g Sal, 1 cdita Azúcar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita  
   
  Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocción hasta que se funda el queso. Esparcir sobre la prepiza: Tomate fresco licuado y condimentado, 250g Mozzarella, 300 a 450g Jamón cocido en tajadas finas, 150g Morrones asados, 2 huevos duros en rodajas Aceitunas verdes 8 a 10 Azúcar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil