|
|
|
|
|
|
Tortilla de papas |
Modesta o refinada, preparada con ingredientes especialmente elegidos es bienvenida cada vez que llega a la mesa. |
Porciones: Para 4 personas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Papas chicas 100g, Aceite de oliva o grasa de cerdo refinada cant nec, Huevos 4, Sal a gusto
|
|
|
|
|
|
Pesar las papas una vez peladas. Lavarlas, secarlas cortarlas en rodajas finas. Freírlas en abundante aceite o grasa hasta que estén cocidas pero no doradas.
Retirarlas con espumadera, escurrirlas bien y agregarlas a los huevos ligeramente batidos y salados. Calentar una sartén de 24 cm de diámetro y poner en ella 2 o 3 cucharadas de aceite o grasa. Hacer la tortilla como se explicó.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |