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Hoy pizza de verduras
Recetas para celíacos
   
  Los ingredientes para la masa 50 gr de levadura fresca, 300 cc. de leche tibia, 1 cda. de sal, 100 gr de manteca, 500 gr de Pre - mezcla. Para el relleno c/n de salsa de tomate, 2 atados de espinaca, 1 taza de salsa blanca, 2 dientes de ajo, 200 gr de muzzarella picada.  
   
 
Hoy pizza de verduras . Recetas para celíacos. Porciones: . Ingredientes: Los ingredientes para la masa 50 gr de levadura fresca, 300 cc. de leche tibia, 1 cda. de sal, 100 gr de manteca, 500 gr de Pre - mezcla. Para el relleno c/n de salsa de tomate, 2 atados de espinaca, 1 taza de salsa blanca, 2 dientes de ajo, 200 gr de muzzarella picada.. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.
Para la preparación licuar la levadura, la sal, el azúcar y la leche tibia; agregar la mitad de la harina y seguir licuando unos segundos, incorporar el resto de la harina y revolver con una cuchara de madera. Extender la masa en una pizzera aceitada, tapar con un nylon o repasador y dejar leudar. Colocar la salsa de tomate y hornear durante 10 minutos.
Cocinar la espinaca, exprimirla y picarla, mezclarla con la salsa blanca y el ajo picado. Cubrir la pizza precocida con la preparación de espinaca y colocar la muzzarella picada encima.
Hornear nuevamente hasta que el queso se derrita.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
15.11.2008 - MARI
excelente las recetas!!!! las hacemos con los chicos todos los dias, necesitamos recetas infanitles. gracias
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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