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Hoy pizza de verduras |
Recetas para celíacos |
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Los ingredientes para la masa 50 gr de levadura fresca, 300 cc. de leche tibia, 1 cda. de sal, 100 gr de manteca, 500 gr de Pre - mezcla. Para el relleno c/n de salsa de tomate, 2 atados de espinaca, 1 taza de salsa blanca, 2 dientes de ajo, 200 gr de muzzarella picada. |
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Para la preparación licuar la levadura, la sal, el azúcar y la leche tibia; agregar la mitad de la harina y seguir licuando unos segundos, incorporar el resto de la harina y revolver con una cuchara de madera. Extender la masa en una pizzera aceitada, tapar con un nylon o repasador y dejar leudar. Colocar la salsa de tomate y hornear durante 10 minutos. Cocinar la espinaca, exprimirla y picarla, mezclarla con la salsa blanca y el ajo picado. Cubrir la pizza precocida con la preparación de espinaca y colocar la muzzarella picada encima. Hornear nuevamente hasta que el queso se derrita. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Dificultad media |
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