www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Albóndigas livianas
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne de ternera, ½ kg Manzana verde, 1 Huevo, 1 Cebolla de verdeo, 1 Sal y pimienta, a gusto Salvado de avena, cant. Nec.  
   
 
Albóndigas livianas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Carne de ternera, ½ kg Manzana verde, 1 Huevo, 1 Cebolla de verdeo, 1 Sal y pimienta, a gusto Salvado de avena, cant. Nec. . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Mezclar la carne con la manzana rallada gruesa, el huevo y la cebolla picada muy fina. Salpimentar y formar las albóndigas con salvado de avena. Calentar una sartén antiadherente, aplicar rocio en aerosol y cocinar como se indicó. Acompañar con brócoli al vapor.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina