Bud韓 de chocolate y coco.
.
Porciones: 6.
Ingredientes: Queso crema 750g
Az鷆ar 180g
Coco rallado 100g
Avena arrollada fina, 50g
Escencia de almendras, 1 cdta.
Gelatina sin sabor, 1 sobre
Agua, 3 cdas
Galletitas de chocolate, cant. Nec
Licor amaretto, cant.nec
.
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: Dificultad media.
Mezclar el queso con el az鷆ar, el coco, la avena y la esencia. Hidratar la gelatina en el agua fr韆, disolverla a ba駉 mar韆 y agregarla. Integrar bien todo y reservar.
Humedecer las galletitas con el licor (puede reemplazarse con leche o alm韇ar). Colocarlas por capas dentro de una fuente algo honda, alternando con la mezcla anterior.
Espolvorear con abundante coco rallado, esparcir algunos trocitos de chocolate y adornar con bombones