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Bud韓 de chocolate y coco
Porciones: 6
   
  Queso crema 750g Az鷆ar 180g Coco rallado 100g Avena arrollada fina, 50g Escencia de almendras, 1 cdta. Gelatina sin sabor, 1 sobre Agua, 3 cdas Galletitas de chocolate, cant. Nec Licor amaretto, cant.nec  
   
 
Bud韓 de chocolate y coco. . Porciones: 6. Ingredientes: Queso crema 750g Az鷆ar 180g Coco rallado 100g Avena arrollada fina, 50g Escencia de almendras, 1 cdta. Gelatina sin sabor, 1 sobre Agua, 3 cdas Galletitas de chocolate, cant. Nec Licor amaretto, cant.nec . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Mezclar el queso con el az鷆ar, el coco, la avena y la esencia. Hidratar la gelatina en el agua fr韆, disolverla a ba駉 mar韆 y agregarla. Integrar bien todo y reservar. Humedecer las galletitas con el licor (puede reemplazarse con leche o alm韇ar). Colocarlas por capas dentro de una fuente algo honda, alternando con la mezcla anterior. Espolvorear con abundante coco rallado, esparcir algunos trocitos de chocolate y adornar con bombones
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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Comentarios
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10.03.2010 - CHECHU
hola. en realidad no es comentario sino una consulta. me gusta mucho la cocina dulce,y hago budines pero ultimamente he notado que suben hermosos y estan cocidos cuando los verifico,y cuando estan listos los retiro de hormno se "bajan"!!!!! y se apelmazan. quisiera saber porque. prendo el horno cuando empiezo a mesclar los ingredientes y lo mantengo en temperatura baja durante toda la coccion ,es decir le tengo mucha paciencia. sobre todo me pasa con el budin de pan. muchas gracias. chechu
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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