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Budín de chocolate y coco |
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Porciones: 6 |
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Queso crema 750g
Azúcar 180g
Coco rallado 100g
Avena arrollada fina, 50g
Escencia de almendras, 1 cdta.
Gelatina sin sabor, 1 sobre
Agua, 3 cdas
Galletitas de chocolate, cant. Nec
Licor amaretto, cant.nec
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Mezclar el queso con el azúcar, el coco, la avena y la esencia. Hidratar la gelatina en el agua fría, disolverla a baño maría y agregarla. Integrar bien todo y reservar.
Humedecer las galletitas con el licor (puede reemplazarse con leche o almíbar). Colocarlas por capas dentro de una fuente algo honda, alternando con la mezcla anterior.
Espolvorear con abundante coco rallado, esparcir algunos trocitos de chocolate y adornar con bombones
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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