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Albóndigas básicas
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne de ternera picada, ½ kg Miga de pan del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Cebolla picada y rehogada, 1 Sal y pimienta a gusto. Pan rallado, cant. Nec. Aceite, para freir  
   
 
Albóndigas básicas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Carne de ternera picada, ½ kg Miga de pan del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Cebolla picada y rehogada, 1 Sal y pimienta a gusto. Pan rallado, cant. Nec. Aceite, para freir . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Unir la carne con el pan remojado en la leche. Ligar con el huevo añadir la cebolla y salpimentar. Formar las albóndigas con poco pan rallado. Freírlas en aceite y servirlas con guarnición de verduras crudas o cocidas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
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