www.rionegro.com.ar  
Jueves 28 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Albóndigas básicas
Porciones: Para 4 personas
   
  Carne de ternera picada, ½ kg Miga de pan del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Cebolla picada y rehogada, 1 Sal y pimienta a gusto. Pan rallado, cant. Nec. Aceite, para freir  
   
 
Albóndigas básicas. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Carne de ternera picada, ½ kg Miga de pan del día anterior, 1 taza Leche, 1 taza aprox. Huevo, 1 Cebolla picada y rehogada, 1 Sal y pimienta a gusto. Pan rallado, cant. Nec. Aceite, para freir . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Unir la carne con el pan remojado en la leche. Ligar con el huevo añadir la cebolla y salpimentar. Formar las albóndigas con poco pan rallado. Freírlas en aceite y servirlas con guarnición de verduras crudas o cocidas.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina