www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Estofado de pollo
   
 

1 pollo de  2kg trozado, con o sin piel.
200g de champignones, 100g de aceitunas verdes, 3 cdas de puré de tomates, 2 cebollas de verdeo picadas, 150cc de aceite o manteca, 1 vaso de vino tinto, 1 cda de fécula de maíz, sal y pimienta.

 
   
 
Estofado de pollo. . Porciones: . Ingredientes:

1 pollo de  2kg trozado, con o sin piel.
200g de champignones, 100g de aceitunas verdes, 3 cdas de puré de tomates, 2 cebollas de verdeo picadas, 150cc de aceite o manteca, 1 vaso de vino tinto, 1 cda de fécula de maíz, sal y pimienta.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Dorar las presas en las 2 terceras partes del aceite caliente. Rehogar la cebolla de verdeo en el aceite restante y añadir el puré de tomates. Remover y cuando esté bien caliente agregar el vino y salpimentar. Añadir a la salsa los trozos de pollo, los champignones limpios y cortados a lo largo, la , la fécula de maíz remojada en agua y por último las aceitunas descarozadas. Cocinar a fuego fuerte durante cinco minutos, bajar la llama y terminar de cocinar.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina