www.rionegro.com.ar  
Jueves 29 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Ensalada paraiso
Porciones: 4
   
  Paltas 2 Jugo de limn cant nec. Tomates, 2 Calamares cocidos, 2 Lagostinos limpios, 250g Aderezo: Palta procesada 3 cdas Jugo de limn, cdita Mayonesa, 5 cdas Salsa inglesa, cdita Salsa tabasco, 2 gotas Ralladura de limn cdita Sal y pimienta a gusto  
   
 
Ensalada paraiso. . Porciones: 4. Ingredientes: Paltas 2 Jugo de limn cant nec. Tomates, 2 Calamares cocidos, 2 Lagostinos limpios, 250g Aderezo: Palta procesada 3 cdas Jugo de limn, cdita Mayonesa, 5 cdas Salsa inglesa, cdita Salsa tabasco, 2 gotas Ralladura de limn cdita Sal y pimienta a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Quitar la cscara y los carozos de las paltas. Cortarlas en tajadas y rociarlas con limn. Cortar los tomates en casquitos y los calamares en aros. Colocar todo junto con los langostinos, dentro de una ensaladera transparente. Aderezo: combinar todos los ingredientes. Volcar sobre la ensalada y revolver con cuidado. Adornar con una ramita de albahaca
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina