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Ensalada paraiso
Porciones: 4
   
  Paltas 2 Jugo de limón cant nec. Tomates, 2 Calamares cocidos, 2 Lagostinos limpios, 250g Aderezo: Palta procesada 3 cdas Jugo de limón, ½ cdita Mayonesa, 5 cdas Salsa inglesa, ½ cdita Salsa tabasco, 2 gotas Ralladura de limón ½ cdita Sal y pimienta a gusto  
   
 
Ensalada paraiso. . Porciones: 4. Ingredientes: Paltas 2 Jugo de limón cant nec. Tomates, 2 Calamares cocidos, 2 Lagostinos limpios, 250g Aderezo: Palta procesada 3 cdas Jugo de limón, ½ cdita Mayonesa, 5 cdas Salsa inglesa, ½ cdita Salsa tabasco, 2 gotas Ralladura de limón ½ cdita Sal y pimienta a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Quitar la cáscara y los carozos de las paltas. Cortarlas en tajadas y rociarlas con limón. Cortar los tomates en casquitos y los calamares en aros. Colocar todo junto con los langostinos, dentro de una ensaladera transparente. Aderezo: combinar todos los ingredientes. Volcar sobre la ensalada y revolver con cuidado. Adornar con una ramita de albahaca
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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