Ensalada paraiso.
.
Porciones: 4.
Ingredientes: Paltas 2
Jugo de limón cant nec.
Tomates, 2
Calamares cocidos, 2
Lagostinos limpios, 250g
Aderezo:
Palta procesada 3 cdas
Jugo de limón, ½ cdita
Mayonesa, 5 cdas
Salsa inglesa, ½ cdita
Salsa tabasco, 2 gotas
Ralladura de limón ½ cdita
Sal y pimienta a gusto
.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Quitar la cáscara y los carozos de las paltas. Cortarlas en tajadas y rociarlas con limón. Cortar los tomates en casquitos y los calamares en aros. Colocar todo junto con los langostinos, dentro de una ensaladera transparente.
Aderezo: combinar todos los ingredientes. Volcar sobre la ensalada y revolver con cuidado. Adornar con una ramita de albahaca