|
|
|
|
|
|
Ensalada paraiso |
|
Porciones: 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Paltas 2
Jugo de limón cant nec.
Tomates, 2
Calamares cocidos, 2
Lagostinos limpios, 250g
Aderezo:
Palta procesada 3 cdas
Jugo de limón, ½ cdita
Mayonesa, 5 cdas
Salsa inglesa, ½ cdita
Salsa tabasco, 2 gotas
Ralladura de limón ½ cdita
Sal y pimienta a gusto
|
|
|
|
|
|
Quitar la cáscara y los carozos de las paltas. Cortarlas en tajadas y rociarlas con limón. Cortar los tomates en casquitos y los calamares en aros. Colocar todo junto con los langostinos, dentro de una ensaladera transparente.
Aderezo: combinar todos los ingredientes. Volcar sobre la ensalada y revolver con cuidado. Adornar con una ramita de albahaca
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |