www.rionegro.com.ar  
Domingo 25 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pejerrey al lim髇

El chef Eduardo Guini nos da su versión de una clásica receta de pescado. Simple de hacer, sabroso y con escasas calorías. Se puede servir acompañado de papas al natural o arroz blanco.

Porciones: 4
   
 
Pejerrey al lim髇.

El chef Eduardo Guini nos da su versión de una clásica receta de pescado. Simple de hacer, sabroso y con escasas calorías. Se puede servir acompañado de papas al natural o arroz blanco.

. Porciones: 4. Ingredientes: . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.

Picar el ajo finamente y combinar con el jugo de los dos limones. Salpimentar. Colocar los filets en fuente de horno. Cubrir con el jugo y tapar la fuente con foil de aluminio. Llevar a horno fuerte por diez minutos dependiendo siempre del tamaño de los filets. Si tenés jengibre un poco rallado no le va nada mal.

 
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina