www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tarta sin masa:
Porciones: Para 4 personas
   
  Rocío vegetal antiadherente, cant nec. Jamón cocido, 100g Queso port salud 250g Mostaza ½ cda Leche descremada 1 taza Huevo 1 Claras 2 Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto Perejil estragón, unas hojas  
   
 
Tarta sin masa:. . Porciones: Para 4 personas. Ingredientes: Rocío vegetal antiadherente, cant nec. Jamón cocido, 100g Queso port salud 250g Mostaza ½ cda Leche descremada 1 taza Huevo 1 Claras 2 Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto Perejil estragón, unas hojas . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Humedecer una tartera con rocío vegetal y tapizarla con el jamón. Aparte, procesar el queso junto con la mostaza, la leche, el huevo, y las claras. Condimentar, añadir las hierbas picadas y rellenar la tartera. Llevar a horno moderado durante 35 minutos. Servir caliente o tibia. Se puede decorar con tiras de jamón enrolladas antes de hornear o con gajos de tomate y rodajas de pepino una vez cocida
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina