Alb髇digas de pollo empanadas.
Las albóndigas de pollo quedan muy jugosas. Se pueden hacer también estofadas en salsa o con tomate.
.
Porciones: .
Ingredientes:
600 gr de carne picada de pollo, 1 huevo, un poco de pan de molde desmigado, sal, 1 cucharadita de comino en polvo y 1 cucharadita de ras el hanout, harina, dos huevos y pan rallado para el empanado.
.
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: F醕il.
Mezclar con la carne todos los ingredientes de las albóndigas, con las manos húmedas se nos hace más fácil.
Tomar porciones con las manos enharinadas y hacemos bollitos pequeños. Las pasamos por huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva. Sacamos una vez doradas y las escurrimos el aceite.
Fuente: Directo al paladar
Para acompañar podemos usar una salsa de tomate muy rápida y unos tallarines en la versión clásica de pasta con albóndigas.